Строительство агропромышленных комплексов

Строительство агропромышленных комплексов

«ТИС» давно стала ведущей российской строительной компанией, которая эффективно, быстро и качественно возводит современные агропромышленные комплексы. При строительстве агропромышленных комплексов «ТИС» строго соблюдает все установленные нормативы и установки.

Собственное производство металлических оснований и конструкций для агрокомплексов гарантирует высокое качество монтажных работ, обеспечивает сокращение трудовых и финансовых затрат, позволяет в короткие сроки реализовывать самые масштабные проекты.

Мы строим различные агропромышленные комплексы:
  • животноводческие комплексы на основе требований производственной специфики технологии выращивания свиней, птицы, крупного рогатого скота с учетом всех факторов агрессивной среды
  • здания для хранения продукции сельского хозяйства, склады для постоянного (сезонного) хранения сельхозпродуктов
  • перерабатывающие агрокомплексы, заводы агропромышленного назначения для переработки или заготовки сельскохозяйственной продукции.

Внедрение инновационных строительных технологий, большой опыт проектирования и сдачи объектов позволяют нам успешно реализовать любой проект от небольшого цеха или фермы до современного масштабного агропромышленного комплекса.

Технологии на основе металлоконструкций обеспечивают значительное снижение затрат на строительство агропромышленных комплексов.

Картофелехранилища, животноводческие комплексы и перерабатывающие заводы, овоще- и зернохранилища, логистические (сортировочные) центры и мобильные быстровозводимые склады ТИС построит с максимальным уровнем безопасности, строго по проекту и в установленные сроки.

Новости от «ТИС»: антикризисные цены в условиях пандемии коронавируса.

Другие новости